Excite

Tres tipos de aperitivos fáciles y rápidos de preparar

Suena el portero de casa y se escucha la voz de unos amigos que se apuntan a cenar: ¿qué preparar rápidamente para sorprenderles? A continuación se presentan tres tipos de aperitivos fáciles y rápidos de preparar.

Queso de cabra con mermelada de fresa

Ingredientes:

  • Rulo de queso de cabra.
  • mermelada de fresa.

Preparación: se corta el rulo de queso en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor se depositan de manera ordenada en una bandeja. Se hunta cada uno de los cortes de queso con mermelada y se introduce 1 minuto en el microondas. ¡Rápido que se enfría!

Triángulos de jamón de York.

Ingredientes:

  • Pan de molde sin corteza
  • Jamón de York en finas lonchas
  • Pimienta negra
  • Aceite de Oliva

Preparación: se cortan con unas tijeras las rodajas de pan de molde en dos, de manera que queden don triángulos iguales. Se coloca sobre el pan de molde las lonchas de jamón de jork y se disponen en una bandeja. Se riega ligeramente con aceite de oliva cada uno de los triángulos y se espolvorea un poco de pimienta negra.

Bocaditos de tomates con anchoas.

Ingredientes:

  • Dos tomates grandes
  • 1 lata de anchoas.
  • Orégano

Preparación: cortar en rodajas el tomate y presentarlo en un plato grande.  Poner una anchoa en cada una de las rodajas y espolvoreas con un poco de orégano.

En muy pocos minutos se habrá realizado una cena original y exquisita para los invitados. Únicamente hay que estar muy pendiente de volver a reponer los ingredientes para cuando lleguen otros amigos sorprender nuevamente con estos aperitivos.

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2016