Excite

Cocina con testículos

Genitales rebozados. Sí, quizás parezca una broma de mal gusto pero tan sólo es una de las recetas del libro The testicle cookbook: Cooking with balls, que podríamos traducir algo así como “El libro de cocina de los testículos: cocinando con pelotas”.

Esta claro, toda una declaración de intenciones para Ljubomir Erovic, un cocinero serbio especializado en todo tipo de platos en los que las partes genitales de los animales son el componente principal.

Según explica, las propiedades afrodisíacas de los testículos están fuera de toda duda, y qué mejor que mezclarlos con marisco y champán para asegurarnos una noche inolvidable. En este sentido, advierte que los genitales de toro y garañón son los más “picantes”.

Esta pasión por lo genital le viene de lejos, ya que lleva años organizando el Campeonato Mundial de Cocina de Testículos, que se celebra en su país natal.

Imagen: serviotec.com

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2016