- Estás en:
- Homepage >
- Hogar >
- Gastronomia >
- Cocina española
Cocina española
76 contenidos
Explora la cocina española diferente de cada provincia, porque los sabores de la cocina asturiana no son los mismos que la cocina andaluza, un mundo para explorar los gustos de cada comunidad.
-
¿Cuándo se le puede llamar paella a un arroz?
En casi cada casa tienen su propia receta de paella, pero la verdadera paella valenciana tiene que ajustarse a unos cánones
-
La verdadera historia de la tortilla de patatas
Desde que las patatas llegaron de América hasta que a alguien se le ocurrió deconstruirla, esta es la verdadera historia de la tortilla de patatas
-
La receta de marmitako, un clásico de la cocina de pescadores
Una sencilla receta para preparar marmitako, el plato de cuchara con pescado y patatas típico del norte
-
Dónde tomar el mejor cochinillo asado en Segovia
Asado al modo tradicional en horno de leña, ante tanta oferta de calidad es difícil decidir dónde degustar el mejor cochinillo en Segovia
-
Receta de salmorejo con remolacha
Disfruta y sorprende a tus comensales con esta receta de salmorejo elaborado con remolacha.
-
Diferencias entre gazpacho y salmorejo
Descubre las diferencias entre gazpacho y salmorejo y porque se confunden
-
¿Cuál es la diferencia entre tapas y pinchos?
Descubre cuál es la principal diferencia entre las tapas y los pinchos y porqué se confunden los términos
-
Recetas de platos fríos para llevar: papas aliñadas, salmorejo, ensaladas...
Aprende a elaborar algunas de las recetas de platos fríos para llevar más comunes
-
¿Cómo emplatar y decorar comidas?
Descubre cómo emplatar y decorar comidas y consigue que los platos no sólo sean atractivos al gusto, sino también a la vista