Diciembre
-
Cómo pelar las gambas y langostinos en las cenas de Navidad sin mancharnos los dedos
¿Te encanta el marisco pero no te gusta manchar los dedos? No te pierdas este vídeo en el que nos explican paso a paso cómo pelar las gambas con tenedor
-
¿De qué color es la comida española?
Gastromedia decidió crear este proyecto fotográfico titulado "Pantone Food" (con la fotografía de Javier Lobato). En él han unido los colores Pantone representativos con la gastronomía de diferente partes del mundo.
-
Recetas de Navidad para diabéticos
Te proponemos un completo menú elaborado con recetas de Navidad para diabéticos
-
Recetas de Navidad para celiacos con pavo y mantecados
Aprende a elaborar dos recetas de Navidad para celiacos: el tradicional pavo y los mantecados
-
Entrantes para Navidad, para Nochebuena y Nochevieja
Existen una gran variedad de entrantes para Navidad ideales para la cena de Nochebuena o Nochevieja de distinto nivel de dificultad
-
Receta de cordero asado o al horno
Aprende a elaborar la receta de cordero asado y elabora un plato tradicional en el centro y norte de España
-
La mejor receta de hamburguesa gourmet
Conocer la receta de la hamburguesa gourmet es fundamental para crear deliciosas masas de carne que cada uno puede personalizar para comer en familia
-
¿Cómo hace McDonald's sus McNuggets?
McDonald's desvela cómo se hacen sus McNuggets de pollo, algo que intrigaba a muchos de los consumidores de esta cadena de comida rápida
-
Las bebidas alcoholicas más fuertes del mundo
Para los que quieren explorar más allá del vino y de la cerveza, una muestra de las bebidas alcoholicas más fuertes del mundo