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7 alimentos que nunca debes calentar

Nunca recalientes huevos, ya que desprenden sustancias tóxicas durante el proceso de recalentamiento

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FOTOS: 8 trucos que usan los restaurantes

Muchas verduras como las espinacas contienen nitratos, que son compuestos químicos presentes en los sustratos. Al calentarlos, éstos se transforman y son potencialmente cancerígenas

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En el apio, el proceso es similar al de las espinacas, por eso es mucho mejor incluso tomarlo crudo

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En el apio, el proceso es similar al de las espinacas, por eso es mucho mejor incluso tomarlo crudo

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Las remolachas son otro alimento que hay que sumar a esta 'lista negra'

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Cuando las setas y champiñones se calientan, pueden causar problemas digestivos y cardíacos en el organismo

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En el caso de las patatas, al calentarlas, pierden parte de su sabor y de sus nutrientes

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En el caso de las patatas, al calentarlas, pierden parte de su sabor y de sus nutrientes

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Si pones pollo en la nevera y luego lo calientas, aumentas las posibilidades de padecer salmonelosis

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