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8 trucos para cocinar la pizza perfecta en el horno

Preparar una pizza perfecta en casa no es tan difícil, solo hay que prestar atención a unos cuantos trucos.

Imagen: vía VisualHunt

FOTOS: 8 cosas que no sabías sobre las hamburguesas

El agua es más importante de lo que parece. Para hacer la masa, el agua ha de estar tibia. Si se usa agua del grifo, mejor haberla dejado reposar una hora antes para que pierda el sabor a cloro.

Imagen: final gather vía VisualHunt

FOTOS: 8 cosas que no sabías sobre las hamburguesas

Tanto si el tomate es fresco como si es de lata, hay que drenarle la mayor parte del líquido para no aguar la pizza.

Imagen: El Coleccionista de Instantes vía VisualHunt

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Tanto si el tomate es fresco como si es de lata, hay que drenarle la mayor parte del líquido para no aguar la pizza.

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FOTOS: 8 cosas que no sabías sobre las hamburguesas

La pizza perfecta lleva mozzarella de búfala, que es un poco acuosa. Igual que con los tomates, es recomendable eliminar el líquido, incluso usando papel de cocina.

Imagen: Magnus Reuterdahl vía VisualHunt

FOTOS: 8 cosas que no sabías sobre las hamburguesas

Antes de añadir los otros ingredientes, se debe extender una capa de aceite de oliva sobre la masa, para que quede más crujiente.

Imagen: jtoledo vía VisualHunt

FOTOS: 8 cosas que no sabías sobre las hamburguesas

Para evitar que los bordes se quemen se pueden proteger con papel de aluminio antes de meter la pizza en el horno.

Imagen: jeffreyw vía VisualHunt

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Para evitar que los bordes se quemen se pueden proteger con papel de aluminio antes de meter la pizza en el horno.

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Si se va a añadir atún de lata, es mejor quitarle todo el aceite que se pueda, para que la pizza no quede demasiado grasienta, que ya le hemos puesto aceite de oliva.

Imagen: jules:stonesoup vía VisualHunt

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Si se añade albahaca, como en las pizzas napolitanas, hay que hacerlo justo cuando la pizza acaba de salir del horno.

Imagen: Sami Keinänen vía VisualHunt

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Poca gente tiene a su disposición un buen horno de leña. En los hornos caseros es importante precalentarlos, para que la pizza se encuentre con un golpe de calor nada más entrar.

Imagen: mwilkie vía VisualHunt

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Poca gente tiene a su disposición un buen horno de leña. En los hornos caseros es importante precalentarlos, para que la pizza se encuentre con un golpe de calor nada más entrar.

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