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Los 10 alimentos caducados que se pueden comer

Existen distintos alimentos que se pueden comer después de caducados, por supuesto es necesario seguir deteminadas reglas y, naturalmente, de esta lista están excluídos todos los productos frescos y de alto riesgo como la carne y el pescado. Seguramente un modo para evitar desperdiciar la comida es estar atentos al propio consumo y hacer una compra compatible con las propias exigencias y sin exagerar. A continuación os dejamos algunos alimentos que se pueden consumir incluso después de la fecha de caducidad.

1.Galletas después de 6 meses desde su fecha de caducidad

2. La pasta incluso después de 6 meses desde su fecha de caducidad
3. El yogurt después de 10 días desde su fecha de caducidad
3. El yogurt después de 10 días desde su fecha de caducidad
4. El aceite después de 6 meses desde su fecha de caducidad
5. Huevos después de una semana desde su fecha de caducidad
6. Salsas frescas después de 10 días en el frigorífico desde su fecha de caducidad
6. Salsas frescas después de 10 días en el frigorífico desde su fecha de caducidad
7. Salsas en conserva después de 2 meses desde su fecha de caducidad
8. Bonito despueés de un 1 mes desde su fecha de caducidad
9. Conservas en aceite después de 3 años desde su fecha de caducidad

10. Salmueras después de 3 años desde su fecha de caducidad

Foto @Getty Images @youtube

10. Salmueras después de 3 años desde su fecha de caducidad

Foto @Getty Images @youtube

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