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Ingredientes para una sangría veraniega con toque al melón

Cada persona conoce una receta distinta con diferentes ingredientes para hacer una sangría y todos, o casi todos, pretenden conocer la única.

Si bien puede comprarse envasada, siempre es más sabrosa la que se hace de forma casera. A continuación mostramos un método de preparación cuyos resultados suelen dejar buen gusto en los paladares.

Preparación

Vamos a preparar dos jarras con toques diferentes. Ambas llevarán los mismos ingredientes de la sangría, pero cada una de ellas la aderezaremos con un licor distinto.

Ingredientes

  • Una botella de vino (no es necesario que sea de buena calidad, ya que la apreciación se perdería al mezclarse con el resto de los ingredientes)
  • 1/2 botella de dos litros de refresco de limón o gaseosa (según los gustos)
  • Una rodaja de melón
  • 2 Melocotones
  • 4 o 5 Rodajas de Naranja
  • 2 Rodajas de limón
  • Azúcar moreno
  • Canela en rama
  • Licor de Mora
  • Licor de melón
  • Hielo

Preparación

Pelamos y cortamos la fruta en rodajas y dividimos los trozos a la mitad en dos partes.

Añadimos media botella de vino a cada jarra, mezclamos con la mitad del refresco, luego echamos el azúcar y removemos bien con una cuchara.

Acto seguido introducimos la fruta en las jarras y le ponemos algo de canela en rama.

Finalmente, a cada jarra le echaremos un chorro de cada licor, de mora a la una y de melón a la otra, de manera que cada jarra tendrá un toque especial diferente.

Antes de servirla es conveniente dejarlas enfriar unos diez minutos en el frigorífico. El hielo lo añadiremos después, una vez las saquemos y estén listas para tomar.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Dificultad: Muy Fácil

Gustos para todos

Ahora probad cada una de las jarras y poneos a la difícil tarea de decidir cual de las dos sabe mejor.

También puedes probar a prepararla con otro tipo de licores, si bien los que mejor le van son el de mora y el de melón por separado quizás los ingredientes de sangría que le dan el sabor perfecto estén aún por descubrir.

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