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La cerveza frita como aperitivo

Seguro que nos llevará un tiempo acostumbrarnos, pero hoy hemos sabido que lo último en aperitivos es la cerveza, sí, pero frita.

Eso es lo que asegura Zable Marcos, un cocinero tejano que ha ideado una especie de masa hecha a base de galletas, sal y, por supuesto, cerveza.

El objetivo es presentar la idea en la próxima edición del Big Tex Choice, un concurso de aperitivos fritos que se celebra en Texas, para lo que, asegura, lleva más de tres años investigando la manera de conseguir freír un compuesto líquido.

Quienes la han probado aseguran que esta especie de raviolis conserva todo su sabor además del alcohol, ya que apenas es sumergida unos veinte segundos en aceite calentado a más de 300 grados.

Esto a grandes rasgos, ya que la fórmula magistral de la cerveza frita es uno de los secretos mejor guardados por su creador, que imagina ya a millones de personas en todo el mundo degustando de este modo tan particular la birra de toda la vida.

Imagen: aldiatx.com

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