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Lasaña de salmón y calabacín

¿Sois amantes de la comida italiana y en espacial de la lasaña? Queremos darle un nuevo enfoque, innovar con sus ingredientes más clásicos para cambiar este primer plato en un recuerdo que tus invitados no podran olvidar. Preparemos juntos la lasaña con salmón y calabacín, un toque estivo y tradicional para un plato con mucho sabor.

Ingredientes

  • 300 gr salmón ahumado
  • 1 caja de lasaña fresca
  • 1,5 Kg de calabacines
  • 8 cucharadas de harina
  • 2 lt de leche
  • 200g de queso parmesano
  • 200g de mantequilla
  • sal y nuez moscada

Preparación

Poner los calabicines a hervir, una vez estén fríos, cortar en rodajas y mezclar con el salmón. Ahora preparamos la bechamel, para ello juntaremos la leche con la harina. Remover la mezcla hasta que llegue a hervir, entonces habrá llegado el momento de echar la mantequilla, el queso, la sal y la nuez moscata. En el recipiente que vayamos a usar verteremos un poco de bechamel, para después poner la primera capa de pasta y después un poco de mezcla de salmón y calabacín. Este paso lo repetiremos hasta terminar con la bechamel, la salsa, la pasta y el salmón más calabacín. Posteriormente lo meteremos en el horno durante unos 45 minutos, una vez pasado este tiempo dejaremos la lasaña al salmón y calabacín reposar para poder servir después en la mesa.

Tiempo de preparación: 60 minutos.

Tiempo de cocción de la bechamel: 15 minutos.

Dificultad: Media

Un consejo más

Vierte un chorrito de aceite en la mezcla de calabacíny salmón antes de verterlo encima de la pasta para lasaña. Echando un poco de pan rallado en la parte superior de la lasaña conseguirás un efecto crocante.

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