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Prueba la nueva Estrella Damm Inedit

Las inquietudes culinarias de nuestro cocinero más internacional, Ferrán Adriá, parecen no tener límites ya que, no contento con ser el propietario del mejor restaurante del mundo, ha decidio poner sus conocimientos al servicio de la cerveza.

Y es que la Estrella Damm Inedit en mucho más que una mezcla de cebada y trigo, ya que Adriá y su equipo de sommeliers de elBulli le han incorporado cilantro, piel de naranja y regaliz haciendo que la bebida gane en sabor y textura a partes iguales.

La idea es buscar el hueco que esta bebida tiene en la mesa de las grandes comidas como acompañante de la mejor gastronomía española, dándole a la cerveza el puesto que merece.

Si estás interesa en hacerte con una botella de Estrella Damm Inedit debes saber que puedes encontrarla en tiendas gourmet y en los restaurantes más esquisitos por un precio que ronda los 8 euros.

Imagen: forumgastronomic.com

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