Excite

Recetas de cocina: aros de cebolla

Esta semana te proponemos una famosa receta, aros de cebolla rebozados, una receta rica y sana con la que podrás preparar en pocos minutos un entrante, un acompañante o un aperitivo perfecto.

Para preparar los aros de cebolla necesitaremos:

  • 2 cebollas grandes
  • 1 taza de harina
  • levadura en polvo
  • 1 vaso de leche
  • 1 yema de huevo
  • aceite
  • sal

Lo primero que debemos hacer es cortar la cebolla en aros y ponerla en remojo en agua fría durante 30 minutos. Mientras, mezclaremos la harina con la levadura y la sal, y por otra parte, la leche con la yema de huevo. A continuación añadimos la mezcla de harina, levadura y sal a la leche con el huevo, removiendo hasta formar una pasta.

Cuando la cebolla haya pasado los 30 minutos en remojo en el agua escurrimos los aros de cebolla y los secamos con un papel absorbente. A continuación los bañamos en la pasta que hemos hecho y los freímos en el aceite bien caliente. Finalmente escurrimos el aceite de los aros de cebolla y servimos inmediatamente. Se puede acompañar con alguna salsa picante, como la salsa barbacoa.

Imagen: restaurantfavoriterecipes.com

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2016