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Recetas de cocina: arroz con setas y foie

Las lluvias y las bajadas de temperatura no sólo advierten al más veraniego que las vacaciones han llegado a su fin. Y es que, gracias a la humedad que genera este nuevo ambiente, la temporada de setas está a punto de ser inaugurada. Para este fin de semana, proponemos la explosiva combinación del arroz con setas y foie, una receta que devolverá todo el glamour y el sabor a tu cocina.

Los ingredientes necesarios para preparar este plato son:

  • 1,5 kg de arroz largo
  • 1 kg de setas
  • 3 litros de caldo de pollo
  • 200 gramos de foie
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 1/2 litro de manzanilla
  • sal

El primer paso para elaborar esta deliciosa receta es seleccionar una de nuestras ollas para hervir el arroz. A continuación, limpiamos bien las setas y las dejamos en remojo para eliminar todos los restos. Después, vertemos un chorro de aceite y cuando comprobamos que ya está caliente le añadimos las setas. Las sazonamos con sal y esperamos unos cinco minutos antes de añadir el arroz.

Una vez comprobamos que el arroz ha perdido su brillo, añadimos la manzanilla y removemos constantemente hasta que es absorbida por el cereal. El siguiente paso consiste en calentar el caldo de pollo e ir añadiéndolo progresivamente para ablandar el grano.

Por último, ligamos el foie a la mezcla y añadimos aceite sin dejar de mover para atorgarle al plato una textura de lo más cremosa. A modo de decoración y según el gusto de cada uno, podemos espolvorear nuestro arroz con setas y foie con queso rallado.

Imagen: tusrecetas.tv

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