Excite

Recetas de cocina: arroz tres delicias

Esta semana te proponemos una receta ligera y fácil de hacer con la que podrás afrontar los calurosos días de verano. El famoso arroz tres delicias es uno de los platos más socorridos en cualquier época del año.

Para preparar arroz tres delicias necesitaremos:

  • 400 gramos de arroz basmati
  • 3 huevos
  • 100 gramos de gambas ya peladas
  • 250 gramos de jamón york
  • 1 lata de guisantes
  • aceite
  • sal

Lo primero que haremos será cocer el arroz añadiendo el doble de agua por cada medida de arroz. Añadimos sal y aceite a la cocción y dejamos a fuego lento durante 10 o 15 minutos. A continuación escurrimos el arroz y lo dejamos apartado.

Por otra parte, en una sartén hacemos una tortilla francesa con los huevos y la cortamos en cuadraditos pequeños. En la misma sartén salteamos con un poco de aceite las gambas peladas, los guisantes y los tacos de jamón york. Cuando esté listo añadimos el arroz y salteamos mezclando los ingredientes.

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2016