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Recetas de cocina: canelones de atún

Esta semana en Excite te proponemos una de las recetas italianas más famosas después de la pizza, los canelones. En este caso prepararemos canelones de atún, fáciles de preparar y llenos de sabor.

Para preparar los canelones de atún necesitaremos:

  • 12 láminas de pasta de canelones
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 150 gramos de atún
  • 3 huevos
  • 3 tazas de salsa bechamel
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite
  • queso rallado

Lo primero que haremos será poner a hervir el agua para cocer las láminas de pasta para canelones. Lo haremos en una olla grande y añadiendo un poco de sal y aceite. Mientras, en otro recipiente herviremos los huevos hasta que estén cocidos.

Cuando el agua de la olla grande hierva introducimos las láminas de pasta de canelones y cocemos los minutos indicados, cuando estén listas las sacamos, enjuagamos con agua fría y las escurrimos y colocamos en un paño seco.

Hecho esto, picamos los huevos ya cocidos y los mezclamos con el atún desmenuzado y la salsa de tomate. Salpimentamos la mezcla al gusto y comenzamos a enrollar las láminas de pasta con el relleno que acabamos de preparar. Colocamos los canelones en una bandeja para horno previamente engrasada y cuando estén todos cubrimos con la salsa bechamel y espolvoreamos el queso rallado.

Introducimos la bandeja en el horno precalentado a unos 200 grados y horneamos hasta que la parte superior y el queso estén dorados. ¡Buen apetito!

Imagen: maniinpasta.myblog.it

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