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Recetas de cocina: carne a la pizzaiola

Esta semana te proponemos una receta italiana para preparar la carne de un modo fácil y acompañada de una salsa que dejará a pocos indiferentes: carne a la pizzaiola.

Para preparar la carne a la pizzaiola necesitaremos:

  • 6 filetes de ternera
  • 300 gramos de pulpa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • sal

Lo primero que haremos sera calentar una sartén profunda con un poco de aceite. A continuación sofreímos los filetes de ternera a fuego medio vuelta y vuelta y retiramos. En la misma sartén sofreímos posteriormente los ajos picados durante unos 3 minutos y, a continuación, añadimos la pulpa de tomate, el orégano, la sal y la pimienta negra. Dejamos cocinar la salsa pizzaiola durante unos 10 minutos.

Una vez ha pasado este tiempo, añadimos la carne a la sartén y dejamos cocinar todo durante unos 15 minutos o hasta que la carne esté blanda. Para hacer esta receta de carne a la pizziola aún más sabrosa, se pueden añadir pequeños trozos de mozzarella sobre los filetes cuando queden unos dos minutos de cocción. ¡Buen apetito!

Imagen: ircfiles.com

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