Excite

Recetas de cocina: mejillones tigres

La receta que te proponemos hoy te sacará más de un apuro a la hora de planificar tus comidas navideñas, ya que los mejillones tigres son una buena elección para los más pequeños, además de un entrante ideal para todos.

Toma nota de los ingredientes:

  • 1 kg de mejillones
  • Langostinos pelados
  • Bocas de mar
  • Bechamel espesa
  • Pan rallado
  • Huevo

Limpia los mejillones y ponlos a cocer hasta que se abran, para después retirar la concha y reservar, mientras que la carne la picaremos en trozos muy pequeños en un recipiente junto con los langostinos y las bocas de mar.

Mientras tanto hacemos una bechamel bastante espera, que mezclaremos junto al picadillo de mejillones, langostinos y bocas de mar hecho previamente, y lo dejaremos enfriar.

Por último, rellenaremos las conchas de los mejillones con esta masa, y quedarán listos para empanar y freir.

Imagen: lacocinadelechuza.com

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017