Excite

Recetas de cocina: pechugas de pollo Villeroy

  • wikimedia.org

El pollo es una carne barata y cuya preparación admite multitud de formas y sabores. Es por ello que lo hemos elegido para nuestra próxima receta de cocina: pechugas de pollo villeroy.

Toma nota de los ingredientes:

  • Pechugas de pollo medianas fileteadas
  • Aceite
  • Pimienta y sal
  • Para la bechamel necesitarás:

  • Leche
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Por último, para rebozar:

  • Pan rallado y huevo
  • Preparación:

    Comenzamos pasando los filetes de pollo por una sartén con un poco de aceite para que cojan un poco de color. Entonces, apartamos en una bandeja y nos disponemos a hacer la salsa bechamel.

    Para ello, derretimos una nuez de mantequilla o margarita y echamos una cucharada de harina. Bajamos el fuego, y añadimos leche poco a poco sin parar de remover hasta que la mezcla haya cogido una textura más bien densa y homogénea. Terminamos añadiendo sal y una pizca de nuez moscada.

    A continuación, cubrimos los filetes de pollo con la salsa bechamel y dejamos un par de horas para que se enfríen y se solidifique un poco la salsa. Cuando ya estemos en este punto, los pasamos, con cuidado, por huevo batido y pan rallado. Los freímos unos minutos y listos para servir.

    España - Excite Network Copyright ©1995 - 2016