Excite

Recetas de cocina: pollo al cava

La receta Excite de esta semana te enseña a prepara el pollo al cava, una sabor diferente para un alimento tan habitual como el pollo. Para preparar el pollo al cava necesitaremos:

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 copas de cava
  • el zumo de un limón
  • 2 cebollas

  • 200 gramos de champiñones
  • 200 gramos de jamón york
  • 1 tetra brik de nata líquida
  • harina
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Primero se salpimentan las pechugas de pollo cortadas en trozos y la rebozamos en la harina. Mientras ponemos un poco de aceite a calentar, donde freiremos los trozos de pollo rebozados en la harina hasta que estén dorados. Una vez frito el pollo se retira, se pone en el aceite la cebolla cortaza en finas láminas y cuando esté pochada se añaden los champiñones, el jamón york y el cava.

Cuando la mezcla se ha reducido un poco, añadimos el pollo frito y la nata líquida, dejamos cocer a fuego lento y el pollo al cava estará listo para comer.

Prueba también a hacer el pollo a la cerveza

Imagen: recetas-caserasfaciles.blogspot.com

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017