Excite

Recetas de cocina: risotto a la milanesa

Si estás pensando en sorprender a tu pareja con una cena especial el Día de San Valentín te proponemos que te atrevas con un delicioso risotto a la milanesa.

Toma nota de los todos ingredientes que necesitarás.

  • 400 gr de arroz
  • 2 cebolletas medianas
  • 4 ajos tiernos
  • 70 gr de parmesano rallado
  • Mantequilla
  • Vino blanco
  • Azafrán, sal, aceite y agua

Comenzamos nuestra receta cortando las cebolletas y los ajos en trozos pequeños para ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando ya esté la cebolla transparente, añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca a fuego lento.

A continuación, añadimos el arroz y unas hebras de azafrán. Dejamos que se haga un par de minutos y posteriormente vertemos poco a poco el agua que habremos hervido con sal en otra olla a parte. La clave está en ir añadiendo el líquido conforme lo necesite el arroz hasta que llegue a estar al dente.

Justo en este punto, apagamos el fuego y añadimos el parmesano y la mantequilla removiendo bien la mezcla. Dejamos reposar unos minutos y ya podemos servir nuestro risotto a la milanesa acompañado, por ejemplo, de unos espárragos trigueros.

Imagen: eldiariodeamanda.files.wordpress.com

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2016