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Recetas de cocina: rollitos de primavera

Esta semana aprenderemos a preparar rollitos de primavera, la receta china más internacional y exitosa. Con pocos pasos podrás preparar tus propios rollitos de primavera de la forma más sana y a tu gusto.

Para hacer los rollitos de primavera necesitaremos:

  • 8 láminas de pasta para rollitos
  • 250 gramos de carne de ternera picada
  • 200 gramos de col blanca o repollo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 15 gramos de brotes de soja
  • sal
  • 1 huevo
  • aceite
  • salsa agridulce o de soja

Lo primero que haremos será lavar todas las verduras y picarlas en tiras muy finas. En una sarten con un poco de aceite salteamos la carne picada hasta que quede deshecha. A continuación añadimos el resto de verduras, salpimentamos y lo salteamos todo a fuego medio durante unos 5 minutos o hasta que las verduras estén crujientes.

Cuando esté listo el relleno de nuestros rollitos de primavera, dejamos enfríar las verduras y la carne en un plato. Mientras, colocamos las láminas de pasta para rollitos y batimos un huevo. A continuación repartimos el relleno entre las láminas, que enrollaremos y cerraremos 'pintándolas' con el huevo batido. Una vez listos los rollitos sólo queda freírlos en aceite de oliva bien caliente hasta que estén dorados. Podemos acompañar los rollitos de primavera con salsa de soja o salsa agridulce.

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