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Recetas de cocina: sopa quema grasas

Si las comidas copiosas han estado a la orden del día durante las Navidades, lo mejor que podemos hacer para eliminar esos kilos de más que hemos agenciado en nuestra cintura es elaborar platos tan ligeros y depurativos como el que te proponemos aquí. Muy sencilla y fácil de preparar, esta sopa quema grasas purificará nuestro organismo y nos ayudará a recuperar la figura en poco tiempo.

Los ingredientes que necesitamos para preparar la sopa quema grasas son:

  • 6 cebollas grandes
  • 2 pimientos verdes medianos
  • un manojo de apio
  • 6 tomates medianos o una lata de tomates enteros
  • una col
  • un cubito de caldo de pollo
  • una pizca de sal
  • El primer paso para preparar esta sopa quema grasas con éxito es llenar una olla de agua y añadirle la sal. Colocamos el recipiente a fuego lento y esperamos hasta que hierva. Al mismo tiempo, mientras esperamos que el agua se caliente, procedemos a limpiar todas las verduras. Las rehogamos bien y después las cortamos en trocitos pequeños.

    Una vez comprobamos que el agua ha empezado a hervir, vertemos todos los ingredientes en la olla y dejamos que se cuezan. Si queremos dar un toque de sabor a nuestra sopa quema grasas, también podemos añadirle algunas especies como la nuez moscada, la pimienta o incluso perejil.

    Para tomar la sopa, ésta también puede servirse con todas las verduras trituradas a modo de puré. Aunque no es conveniente tomarla durante más de una semana, la sopa quema grasas puede conservarse en el frigorífico hasta siete días después de su elaboración.

    Imagen: blogspot.com

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